中秋迎月晚会

中秋节单张2017 final.jpg

9月16日星期六下午五点,在 St Paul’s Anglican Church Carlingford 举行,位于Moseley St 和 Vickery Ave 交界。

请带菜来一起分享,共度佳节,节目包括儿童手工艺、摊位游戏、话剧、诗歌等。

教会搬迁

从9月3日开始,周日的主日崇拜和儿童主日学将会搬至邻近的 Carlingford Uniting Church 举行,并改在十一时半开始,地址是 Corner of Shirley St and Pennant Hills Road, Carlingford。

请注意青少年团契 Light 仍然留在圣保罗堂的行政楼,十一时後可以开始把儿女送到行政楼。

周二的英文班和周四的遊戏圈将在第四个学期才搬到 Carlingford Uniting Church,敬请注意。

教导儿童圣经讲座

Children seminar

8月26日星期六上午9时至中午12时
由儿童事工牧师主讲
分享教导小孩圣经的方法,提供资源,和如何回应小孩有关信仰的提问。
设有即时翻译

 

国语研经培训会

 

MBTC_2017_Title

培训会将以小组教导方式,训练圣徒系统式看圣经。欢迎所有热心事奉的弟兄姐妹报名参加!

Advertisements