在华恩圣公会,我们珍爱及重视孩子们在基督里的成长。因此我们安排各样儿童及青少年活动,让孩子们在快乐的环境学习圣经。

周日主日崇拜:

幼儿班:3-5岁的幼童 – 专人照顾小孩,通过互动的方式让小孩从小认识神的恩典

儿童主日学:小学生 – 按照年龄分两组,由一群年青领袖带领,以活动教学方式,生动地让小学生认识基督教,小学生们非常喜欢。

kindergarten-2456159_1920

 

青少年团契Light: 中学青少年 -与主日崇拜同时进行,中学生能认识同年纪的朋友,并在圣经中找到人生意义,让他们身心灵健康成长。

run-1321278_1920

 

教会婴儿房:0-2岁的幼童 – 主日崇拜进行设有婴儿房,给餵养婴儿的母亲们及3岁以下的幼童使用,在婴儿房裏设有音响设备并看到崇拜的窗户,让家长们仍能参与崇拜。

baby-933559_1920

 

儿童游戏圈: 周四早上10时 – 为三至五岁的儿童而设,使他们有与其他小孩相处和沟通的机会,内容包括玩耍、唱歌、讲故事。

colored-pencils-374771_1920

 

查經小組:

週三及週日查經小組设有幼童及小学生活动,让小孩有轻松休息时间,并使家长们能参加查经小组

children-2440214_1920

Advertisements